Parc de l’Agulla

# integración en el paisaje

Edificio de servicios del Parc de l’Agulla.

Manresa

El edificio alberga los servicios del parque: los baños, los vestidores del centro excursionista para las actividades acuáticas, el almacén de material deportivo y piraguas, y los servicios de jardinería.

 

PROMOTOR:

Aigües de Manresa SA. 2006.

  • La integración en el paisaje pasa por insertarse en el talud verde perimetral que rodea el lago central del parque, sin voluntad de sobresalir. La cubierta se convierte en un mirador transitable. El porche ordena la transición entre el interior y el exterior y crea un espacio intermedio. Las costillas y planchas metálicas filtran el paisaje y protegen de las vistas cercanas.

    Construcción:
    Plancha microperforada que permite la ventilación continua y una visión desde el interior que no se corresponde desde el exterior. Los tablones y pletinas verticales evocan el efecto de las cañas. Estructura metálica forrada de placas laminadas de alta presión con tratamiento antigrafitti.

keyboard_arrow_up

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies