Chaflán modernista en la dreta de l’Eixample

#mosaico nolla #microcemento #baños compartidos

reforma parcial de piso modernista en chaflán

Barcelona

El piso se encontraba en muy buen estado de conservación a nivel patrimonial pero muy mal a nivel residencial, ya que al estar ocupado por una oficina, necesitaba una reforma completa.

 

Los suelos de nolla son el principal valor del proyecto y se complementan con microcemento en las zonas donde se ha perdido, para dar homogeneidad a la intervención.

 

La familia propietaria, matrimonio con dos niños, necesitaba dos baños y actualizar la cocina, además de las instalaciones. Les propusimos abrir su dormitorio y crear una suite que integra la zona pública del baño. También compartimentamos el baño de los niños para poderlo usar de baño de cortesía simultáneamente.

 

 

PROMOTOR

Carles i Sandra.

 

 

INFOGRAFÍA

responsable del estudio: Diego Jiang

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies